佐藤珈琲代表と焼き菓子の仕込み
本日、コンテナカフェ High Cube Coffeeに、トラヘレのチーフディレクターであり、佐藤珈琲代表の佐藤さんがカフェのオープン準備を手伝いに来てくれました!
とうとう12月に入り、オープンまであと4日です。
材料も揃ってきているので、今日はクッキーを焼きました。
写真は胡桃とチョコチップのクッキーです。
とってもいい匂いが漂い、いよいよ本格的にカフェっぽくなってきましたよ〜!
ハイキューブマグに淹れたのは、丸征代表 布施のお気に入り、カフェオレです。
この時期はホットがいいですね(^^)
すっきりした苦みのコーヒーとミルクの甘さが程よくマッチします。
本日の札幌市南区藤野。
雨が上がり、コンテナの上に虹がかかっていました!
なんだか良いことがありそうです!
写真でも分かるでしょうか?
藤野はここ数日もまったく雪が降っていないので、このままオープンまで積もらないことを祈りたいと思います!